
P = Maiale
V = Vegetariano
G = Senza Glutine
* I piatti contrassegnati con l’asterisco, sono preparati con prodotti congelati di qualità superiore. I piatti contrassegnati con (**) sono prodotti freschi di origine animale e non, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Servizio incluso
APPETIZERS
-
Sfoglia di pizza margherita
€ 25
-
Sfoglia di pizza bianca al tartufo nero
€ 30
-
Sfoglia di pizza all’amatriciana
€ 25
TASTING MENU
-
5 portate a scelta dello Chef
€ 120 p.p
-
7 portate a scelta dello Chef
€ 140 p.p.
-
Abbinamento vino 5 calici
€ 50 p.p.
-
Abbinamento vino 5 calici “Exclusive Selection”
€ 80 p.p.
Il menù degustazione va servito per l’intero tavolo
STARTER
-
Gamberi rossi crudi, stracciatella di burrata, lenticchie e olio di nocciole*G
€ 35
-
Sogliola gratinata con pan brioche al finocchietto, estratto di friarelli al peperoncino**
€ 30
-
Baccalà scottato, mantecato e in mayonnaise, estratto di peperone rosso; olive capperi e buccia d’aranciaG
€ 30
-
Sandwich di parmigiana di melanzane con spuma di mozzarellaV
€ 28
FIRST COURSE
-
Spaghetti, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, ricci e cacao*
€ 40
-
Ravioli di caciotta e maggiorana in acqua di pomodoro e basilicoV
€ 30
-
Risotto con astice blu, carciofi arrostiti e menta**G
€ 60
-
Rigatoni cotti in acqua di limone, vongole veraci, asparagi salicornia e zabaione salato al limone.
€ 35
MAIN COURSE
-
Rombo di mare alla mugnaia, pelle di rombo croccante e misticanza**
€ 45
-
Spigola di mare, cannolicchi e tortelli di piselli**
€ 45
-
Zuppa di pesce
€ 60
-
Filetto di bufalo, salsa di blu di bufala, fondo di bufalo, amarene e rucolaG
€ 50
DESSERT
-
Gelati e sorbetti
€ 18
-
Tacos di pasta frolla, cremoso al cioccolato bianco e vaniglia , composta di fragole e brodo freddo di fragole e menta
€ 22
-
Pastiera in cappelletto
€ 22
-
Crostatina al limone, salsa al caffè, pepe macinato e capperi essiccati
€ 22
-
Torta caprese, gelato all’ arancia e salsa al caramello salatoG
€ 22
I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, solfiti, sedano, lupini, senape, semi di sesamo.